Заветная звезда

Марина Сысолятина
Вчера, весь вечер у окна,
Тебя я прождала.
А ты с усмешкою глядя
Забыл в миг про меня.

Слеза в глазах и в горле ком,
Как будто ты мне не знаком.
Слезу с щеки я горькую сотру.
И все забуду к завтрашнему дню.

Взойдет заря с надеждой новой,
Рассвет прогонит горе и тоску.
Надеюсь, что я встречу скоро
Свою заветную звезду.