Птицей белою в неге рассвета

Ирина Васильева 23
Птицей белою в неге рассвета
Я крылами к тебе прикоснусь.
Спи, любимый, кончается лето,
Я уже никогда не вернусь.
Разольётся крылатая нежность
И пространство собой напоит.
А в глазах только высь и безбрежность,
И совсем неземной малахит.
Улыбнусь уходящему лету
И прощаясь навек, обернусь.
Я на нашу с тобою планету
Никогда - никогда не вернусь.