За Родину, кричали голоса

Максим Кубарев
Дайте сил, чтобы держаться.
Прошу, молю вас небеса.
В окружении, но не сдаваться,
За Родину, кричали голоса.

Глоток воды из фляжки,
Да нательный крестик.
Каска вместо фуражки.
Да комбат Батяня- крестник.

Плевался пулями закат,
Взрывалась на дыбы земля.
Солдаты устали от атак.
Но бежать назад, никак нельзя.

Косила смерть, врага и наших.
Но над  Рейстагом, алый флаг.
Миллионы падших.
9 мая, Победа это факт.

.:.23:23\1.:.09.07.2012\3\4\8\7\5/1.:.