не сном

Ольга Никитина-Абрамова
не сном захвачено мгновенье, а встречей каждого стиха,
я жду твоих построчных песен и буден в ритме мандража...
я не намерена врываться в твой дом,в  обитель тайных благ...
когда-то я стучала рьяно в ту дверь, теперь я жду сама...
я поняла: ты очень занят, и клавиши играют грусть...
жара июльская спадает, и ночь стучится в новый круг...
я стала жить ночной совою и тихо с ветром говорю:
- напейся, милый, с трав росою и охлади меня - горю...