Прости

Сентябрина Осенняя
               Прости за боль, невольно причинила,
                надежды луч убрав недрогнувшей рукой.
               Душа болит, её разбередила,
                и слёзы близко, вновь слова текут рекой.

               Но нет границ во времени,в пространстве,
                слова посыльными по адресу летят.
               И беспристрастны, хоть в каком убранстве,
                накажут болью или счастьем одарят.

               Всё пролетит, как дуновенье ветра
                сгоняет осенью увядшие листки.
               И расстоянье, много километров,
                не изменить, отчаянно мы далеки.