Санькины огорчения

Людмила Ласкина Васютина
Огорчилась Санька нынче,
И из глазок слезки брызжут,
Бровки к носику свела,
Саша, Саша, как дела?

Грустно Санечке сейчас,
Слезки капают из глаз.
Что случилось тут опять?
Саша не смогла считать…

Раз, два, три, четыре, пять,
Хочет пальчики считать,
Саша обижается -
Пальцы не считаются!

Саше нашей не понять,
Что бы пальцы сосчитать,
Нужно подрасти немножко,
Посчитать будет несложно!

А пока можно играть,
Бегать, прыгать и скакать,
С самокатом порезвиться,
И на папе прокатиться!
ЛЛА
12.07.2012