Мизантропическое

Татьяна Шкодина Для Конкурсов
Не хочу я знакомиться ближе,
Что ты в душу мне лезешь упрямо?
Ни сестра мне, ни тётя, ни мама…
Ненавижу!

Надоели твои разговоры,
Обсуждения цен «на булавки»…
Я б сказала… Да времени жалко –
Финиш скоро.

А такие, как ты – просто стадо,
Вам по кайфу безропотно блеять –
На коленях ползущая челядь
К жерлу ада!

Открывается ящик Пандоры,
В предвкушенье хихикают Майя,
Для кого-то и смерть – запятая…
К черту споры!

Всё узнаете сами. Недолго
Ждать обещанный миру катарсис.
Рухнет всё. И «надстройка» и «базис».
Слава богу!