Твоё тепло...

Галина Андреева 4
Твоё тепло мне так необходимо,
Чтобы любить ,дышать и жить!
Моя мечта ничем непобедима!
Мечту коварство может лишь убить...

Невзгоды закаляют плоть и дух!
И проза жизни не страшна,
Но выбирать тебе одну из двух...
Люблю тебя и этим лишь грешна...

Взглядом на себя твоим смотрю,
И от него кажусь себе стройнее,
От прикосновения руки,
Вся суть моя становится нежнее.