на круглом блюде

Ольга Никитина-Абрамова
на круглом блюде райские фрукты:
клубника,слива, груша, малина,
арбуз и дыня сладкие ...ух ты!
мой натюрморт для славной картины!

украшу кистью я винограда,
такое блюдо станет мне раем,
слюна рыдает - сладкому рада!
художник пишет - вкус осязаем...