душат воспоминания

Людмила Букреева
душат воспоминания,
душат и душу рвут,
словно снаряды на части,
в клочья ее разнесут...

вырвана память с мясом,
зияет в воронке проем,
все позабудется с часом,
и порастет быльем...

холмик в душе и могила,
воспоминания спят...,
вечным покоем уныло,
снам их мешать не велят...