Не потеряй

Яна Юрьевна
Нашу искренность в сердцах - не потеряй
я не хочу считать пустоту этих стен.
Ты просто бери меня - читай, изучай
а я тебе душу в замен.

Мне не нужно подарков, цветов, открыток
мне бы рядом тебя да подольше
Не хочу никаких больше пыток
мы же вместе, любимый?
мы сможем?