Вечер

Куликова Надежда
На свадьбе той,в промозглый час
Средь толпы приглашенных,я заметила вас.
Вы улыбались,молодых поздравляли
И тост какой-то пару раз повторяли...


После бокалы наши сталкнулись,
И взгляды лишь на миг сопрекоснулись
Я утанула  в этих глазах,
Забыв про присущий мне ранее страх


Все медляки,звучали для нас,
Ты меня в танце вел как баркас,
В тот вечер дождь нас не пугал,
Ты меня нежно так обнимал...


Весело было стоять под зонтом,
Я тогда позабыла о том,
Что часто пишу про другого стихи
И помираю от нелепой тоски.


Но уж за полночь,пора по домам,
Ты будучи "принцем",карету поймал
Взял мой номер(на память наверно),
И позвонить обещал непременно...

Но время бежит...настала суббота,
Телефон все молчит...
И сердце о тебе уж не грустит
Оно мне прощает очередную ошибку и на губах зажигает улыбку.