Первый раз в первый класс

Зиада Бакитжанова
Мое имя Али!
На меня скорей смотри!
Я умею петь и плавать,
Я умею танцевать,
На коньках могу кататься
И картины рисовать,
Я могу писать диктанты,
Математику решать.
Дай мне руку, одноклассник!
Вместе будем мы шагать!

Ziada Bakitzhanova
12.07.2012