Вышел месяц из тумана...

Бабка Ёшка
Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана:
- Раз, два, три, четыре, пять...
Не успеешь досчитать!

Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Месяц надо нам повесить,
Переделать на луну!
А потом - идти ко сну...