Иногда бывает

Ван Снайдер
Жаркие ночи,
А впрочем.
Какое тебе дело
До моих фантазий,
Не трогай.Больно,
Очень.

Нитками белыми шрамы,
Их делают острыми
Хирургическими ножами.

Пытали-не допытали,
Искали,нашли,да не взяли.

Историй написано много
Хороших и не очень,
А впрочем
У каждого будет осень.

Пальцами жёлтыми от никотина,
Ты перекрестишь в спину
Дочь или сына.

И вспомнишь,душные ,
Жаркие ночи.
Иногда бывает
Больно,очень.