звезда над потухшим вулканом

Людмила Букреева
звезда над потухшим вулканом,
снова пылает восток,
заревом,алым пожаром
вспыхнул в душе цветок

дивным волшебным светом
искрится он изнутри,
песню свою об этом
громко поют косари...

пахнет воздух шалфеем,
мятой и чабрецом,
мы признаваться умеем ,
лишь становясь пред лицом

и ,сомневаясь,страдаем,
теряясь в догадках ума,
но ,все равно уже знаем,
любовь не приходит сама...