Не беда, что виски серебрятся...

Галина Андреева 4
Что мне судьбой написано-
Вдохновение или вздор...
Рисует рука неистово,
На бумаге стихов узор.
Рождаются строчки стремительно,
Как посланцы весенних ветров...
Проснувшись,почки решительно,
Сбросят зимних одежд покров!
Не беда ,что виски серебрятся,
Не беда ,что морщинок не счесть...
На рябинке вновь почки родятся-
Та рябинушка я и есть...
Мы с ней в чём то сродни пожалуй,
Гнули так же невзгоды не раз...
От слёз и дождя дрожали ,
Но весна приласкала нас!