Безрифмовка ни о чем...

Зошка
Он однажды отвернется без причин,
Он уйдет и молча хлопнет дверью
Капли слез вдруг упадут не вниз,а вверх
Не найдет тут физик объясненья.

Он уйдет совсем и навсегда,
Он уйдет забрав все свои вещи
Ты шепнешь: Останься! Скажи да...
Ты пойми ведь время быстротечно
Я любил тебя всего лишь миг
Разлюбил и время бесконечно.

Он уйдет и будет сто причин
Он уйдет оставив лишь страданья.
Он уйдет...а что же для тебя?
А у тебя ведь есть воспоминанья.