Последняя нежность

Евгений Розмарин
 В холодном небе исчезают звёзды
 И снегопады вновь кружить начнут,
 Забыть пытаюсь сказочные грёзы -
 Те сны, что мне покоя не дают.

 Мне ждать осталось только лишь секунды -
 Неспешно одиночество придёт,
 В глазах твоих красивых снова слёзы,
 Твои глаза уснуть мне не дадут.

 Печально просыпаться, осознав,
 Что больше не увижу я тебя,
 И в целом мире вмиг один оставшись,
 Мне остаётся верить лишь в себя.

 Я помню нежный взгляд, меня ласкавший,
 Как горько сожалеешь ты, любя,
 Но непогоды ветер, нас заставший -
 Он разлучил с тобою навсегда.

 Пускай бушуют яростные грозы
 И молнии сверкают: вот Заря -
 Настало утро, снова снятся клёны
 И в небе проплывают облака.

 Я позабуду зной и непогоду -
 Всё то, что так мешало дальше жить,
 Почувствую я вновь в душе свободу.
 Ты наши чувства нежно сбереги.