Белый особняк

Анна Теребина
Белый особняк, белая собака
С пятнышком коричневым на лбу
Хныкал серый дождь,
Позже ливень плакал,
Пса, сижу, баранками кормлю.

Монолог внутри,собрались раздвоенья,
Что то друг от друга всё хотят
Ересь прочь уйди,
Здравствуй вдохновенье
В виде фиолетовых щенят.