Лучшему другу

Куликова Надежда
Он в армии
Ты на гражданке,
Но чувствам все равно
Они внутри срывают шлюзы,
Как в старом том кино...
Ни дня без глупой смски-
Им грошь цена-теперь.
Но как приятно,знать, что
Вскоре он в дом откроет дверь.
Зайдет морозным, зимним утром
и принесет цветы
Улыбку спрячет,поцелует
И скажет,что лучше нет чем,ты.