Оказывается, я тебя люблю...

Ирина Аносова
Оказывается, я тебя люблю,
А ты не раз мне делал больно.
Не ставлю целью отплатить,
Невольно,
Оказывается, я тебя люблю…
Ты очень, очень дорог мне,
Но, кажется, ты этого не понял.
Ты сделал очень больно мне,
Хотя я знаю, что один не воин.
Тебе дорОга, путь не ближний,
Мне ожиданье, это так не мало.
Скажи, скажи, я дорогА тебе?
Почти услышала, но нет,
Не прозвучало…

12 июля 2012 г.