Лишь бы

Девочка -Солнышко
Я глажу глазами верхушки деревьев. Кто сейчас будет первый? Кто снова скажет нет в глянцевую дверь? Чайки на небе рисуют стрелки. Кто будет правый, а кто левый? Кто отвернёт от правды - в заложниках, теперь. Советуюсь с ребёнком. Сгребая под веки туман. Когда бывает с чувством, с толком? Взрыв на Солнце до тебя. Когда бывает очень плохо, когда слова уходят вглубь, когда идёшь по грани тонкой - нужно быть душой любя, лишь бы сердцем не тонуть.