Зеркала

Девочка -Солнышко
Пущенные стрелы
Визгом воткнутся в сталь.
Если ты смелый,
Забудь как плакала звезда.

Зрелый прыжок
До судьбы в облака.
Кажется, шок.
Извини и пока.

Простившие снами
Знаки в зрачках
Друг в друга ныряли.
В улыбке пуста.

Прошитые чёрным
Глухие сердца.
Заезженно полным
Пожаром лица.

Забытые дали
За правый успех.
Не там мы летаем,
Сидим не у тех.