Наша игра

Зошка
Как поразительно меняемся в лице
Когда хотим сказать,что мы не те
Как будто вовсе не были вдвоем
Как будто вовсе все нам непочем.
Я погружаю в дым свои ресницы
И я опять начну эту игру:
Привет,ну как дела твои?
Отлично!
И будто мне по морде кирпичом.
Я снова нахожу свои ответы
Я снова вопрошаю ни о чем.
А раньше вместо слов унылой речи
Я говорила,что люблю...всерьез причем.
Прошло уж много дней,недель и месяцОв.
Мы о любви о нашей не забыли.
И снова мне по морде кирпичом.
Закрыли двери чувств и вновь "остыли".