Загадка Опята О Дачная азбука

Наталья Меркушова 2
Утром рано под кустами
Отыскались просто сами!
На пеньке - как на скамейке,
Развесёлая семейка! -
На подбор  грибы - ребята
Под названием ... .(ОПЯТА)