Я источник любви

Ирина Анатольевна Брагина
В твоих нежных руках я источник любви
И дыханье сплетается с ветром.
Прикрываю сквозь мысли желанья свои,
Лишь тебе расскажу я об этом.

Обнажилась вся жизнь, а я крепко держусь
За слова твои птичьими стаями.
Я люблю тебя! Можно робея сорвусь,
Пока чувства в узоры не спрядены?

13.07.12
01-27