Любовь сердечная моя...

Николай Трофимов
В зеркальном отраженьи дня,
В туманном зареве рассвета,
Ты нежно обними меня,
Моё проснувшееся  лето.

Любовь сердечная  моя,
Иду  я за тобою следом,
Ты крепко обними меня,
Моё распахнутое небо.

И губы  трепетно  свои,
Отдай  в  горячем поцелуе,
Безгрешным светом напои,
Священным словом  Аллилуйя...