Опять

Патетика
Я знаю, я не идеальна, кричишь, срывая простыню
Но ты пойми, и я достойна заботы ласки и любви
Смотрю и думаю печально
Тебе ведь скоро сорок пять
А ты такая же шалава
Все те же крики, ругань, звон
Смотрю, опять ты прикупила
Себе косметику и прада
Опять украла из кармана
С большим кредитом мастеркард
И снова ты кричишь невинно
Забота ласки и любовь
Но всего, чего ты хочешь - деньги
Покупки, секс и кокаин