Дождь - что за окном

Виталий Беляк
Мне дождь напомнил о тебе,
О нашем первом расставание,
О том, как я хочу к тебе
И все быстрей пишу признание,
О километрах суеты,
Что разлучают нас с тобою,
Вот я стою, а рядом ты,
Под этой сказочной луною.
Я так люблю о нас мечтать,
Закрыв глаза - мы снова вместе,
Ты улыбнешься для меня,
Я прошепчу - навеки вместе.
И этот дождик за окном
Не станет нам с тобой преградой,
Ты улыбнешься ангел мой,
Я прошепчу - мы снова рядом.
Мы снова вместе иногда
В моих бессмысленных мечтаниях,
А на душе лишь суета,
Все что осталось на прощанье.
И только дождь - что за окном
Играет музыку разлуки,
Напоминая о былом
Он учащает сердца стуки,
Он согревает иногда,
Когда на сердце так тоскливо.
Я закрываю вновь глаза
И мы идем неторопливо
Идем наверное туда,
Где мои мысли растворятся,
Туда где дождь - что за окном
Нас не заставит расставаться…