Ах, оставьте

Любовьр
Ах, оставьте и будьте покойны-
 Я не сгину, я буду жива
 Ну и что, что Вы высекли кровью
 В моем сердце прощанья слова.
 Ну и что, что под кожею ярость
 Закипает...и чувствует плоть-
 Боль кинжалом заходит...и слабость
 Вызывает досаду и злость.
 Я не стану скулить, и не ждите,
 Я волчицею быть рождена
 И плевать мне...
           свободна...
                простите...
 На охоту иду... голодна.