Зелёные глаза как колдовское зелие

Сергей Коленцов
Зелёные глаза как колдовское зелие.
Мой внутренний дьявол кричит мне:
«Раздень её».
И она пригреется на тебе змеёй.
Тебе нравится её оттенок чешуи – это хамелеон.

Зубы не прокусят носорожью броню.
Мы царапаемся и бодаемся со словами: »Я тебя люблю!»
Любим каждодневном борьбу.
Нарежь себе и ей на палец резьбу.

Я знаю, что у тебя в помыслах отпрыски.
Работа с утра до вечера, один раз в год отпуск
В этих мыслях всё просто:
Нажми кнопку «принять вызов» или «сброс».