Мне жаль, что глаз твоих не вижу...

Николай Трофимов
Мне  жаль,что глаз твоих не вижу,
Что губы страстные твои
Не ощущаю, ты всё ближе,
Но миг...и вдалеке они.

Твои безумные ресницы,
Распахнуты в моём окне,
Листаю старые страницы,
С вином святым наедине...

В  бокале страсти и печали,
В глубоком отрешённом  сне,
Всё  ближе,ближе час  венчанья,
Звучит...,как колокол во мне.