Строка задевает душу...

Маша Халикова
...

Строка задевает душу -
Струна начинает петь,
Но песни ее не слушай.
С оттяжкой ударит плеть.

Жизнь наша другой не будет:
Жестока, темна, резка.
Но только тогда откуда
Берется в душе строка?

(24.08.2009, 21:02, г. Курган)