Ю. С

Борисова Наталья Станиславна
 она не радикальная феминистка
 но перелезет через ограду смотреть корабль
 на что я неспособна
 над (не)ржавеющей Преголей небо
 Ю. попивает пиво она пьет большую половину жизни
 я говорила с ней о Джойсе и об одной коллеге что обиделась на меня
 мы вроде не друзья но я люблю в ю.С. это
 всепрощающие приятие