***

Олег Бернадский
Я отдал бы сердце, хоть всего одно.
Донимает стуком часто уж оно.
Плачет без причины, ноет и скулит.
И мешает очень мне на свете жить.

( и если перевести в шутку то сменил бы на третью руку, или вторую печень)