Любимой Пицунде

Вл Попов
Не только там голые груди и спины
Форели на блюде
Резвятся дельфины
Вино и веселье
А третье ущелье?
А в гору над морем?
А с волнами спорим
Наш дом. Заповедник
И птицы под утро
Здесь каждый - бездельник
И как это мудро
Пусть сломанный кран
И мелькание в телеке
А я в ресторан
Заезжаю на велике
Здесь просто с едой
На стол не в обиде
И всё ж под водой
Срезаю я мидии
ОргАн не терзаем
Хоть нас и пускали
Но я в этом зале
Играл на рояле
Напрасна потуга
Увы. Я не мачо
Но там – и подруга
И лодка, и чача
Здесь ночь – это сказка
А день – это чудо
Улыбка – не маска.

Спасибо, Пицунда