L. O. V. E

Сергей Коленцов
                L.O.V.E.

                1
L.O.V.E. – сердца пронзенные стрелами.
Скрепленные на расстоянии тела в безумном горении.
Вся жизнь в движении как арена московского цирка.
Чувства на века, её не измерить в цифрах.

Когда в глазах искры выдают наши желания.
Неутолимая жажда плоти каждого из прожигателей.
Вдвоем по обочине без световых отражателей.
Копировать манеру поведения, быть подражателем.

Со временем слова станут ржавыми шурупами.
Под тяжестью судьбы тела станут сутулыми.
Земля полна слухами как новости желтых страниц
И провинция поедает то, что предлагает столица.

Там тяга на близость пахнет спиртом или деньгами.
Розовощекие Амуры навсегда джунгли покидают.
Когда засыпают города на утро после пороков
L.O.V.E. , лови судьбу вдоль этих коробок.

                Припев
L.O.V.E.  L.O.V.E.
То, что не снаружи. То, что у меня внутри
                То, что у меня внутри.
                То, что у меня внутри.

L.O.V.E. L.O.V.E.
Любовь в маршрутках дней, сердца горят в груди
                Сердца горят в груди.
Так просто оставаться и так нелегко уйти.

                2
L.O.V.E. –  сердца пробитые патронами.
По одному алгоритму гладить её ладонями.
Теперь только тебе можно видеть тело голое
Заполняя душу нечистотами из жизни.

Жизнь пробегает сцепленными вагонами мимо
И нежную душу пытается заморозить иней
Так много «Я» прочно связано с твоим именем
Отречение от солнца грозит обитателям гибелью

От любимой до любимой вдоль закрытых калиток
Когда стану с кем-то одним твердым монолитом.
Твои чувства ко мне станут похожи на синоним
И подснежники зацветут в душе лютой зимою

Когда кошки и мышки не будут бесполезной игрою
За руки вместе до самого горького слова с тобою.
Вперед к горизонту через непроглядные дали
Станем похожими на большинство земных созданий.

                припев      

                3
Следующий рубеж как стержень наших отношений.
Кулон в форме сердца висит на твоей шее.
Ассоциации зверя на цепи, цели не сожалею
Все вдохи и выдохи связаны только с нею.

Буду злее ротвелера из своры голодных псов.
Не смыкая глаз, вслушиваться в резонанс голосов
Два сердца на засов и в комнату
В прикосновениях пальцами должно ударить током здорово

В маленьком городе, место убежище от соблазнов.
В блеске красивых слов, без капли фальши
В страсти с тобой не только синие ночи
Любовь как молитва, чтобы не казаться человеку порочным.

На безымянные пальцы от чистого сердца по обручу
В маршрутном такси держаться за поручни
По дорогам вместе под золотым дождём осени
Станем для страны России спелыми колосьями

          Припев