Ты - моё непроходящее

Солнечная Мисс
Ты - моё непроходящее.
Сердцу отчего-то дорогое:
Милое, чудесное, прекрасное.
Настоящее. Безудержно манящее..

Ты - моё влюблённое. Необъяснимое.
Неизведанный доселе материк.
Вроде бы и есть, но то лишь мнимое,
И я слышу в пустоте свой крик.

Ты - моя планета неоткрытая,
Что теряется в тумане среди звёзд.
Ты - моё единственное светлое
В океане бесконечных грёз.

Ты - моё и нежное, и грустное.
Медленное ожиданье в быстротечных днях..
Ты - мои счастливые мгновения
В чёрно-белых бесконечных снах.

Ты - моё то тихое, то звонкое.
Лучшие мелодии, что есть на всей Земле.
Ты - пронзительные звуки! Чуткие,
Что рождаются порою где-то в тишине.

Ты - моё! Моё до слёз родное.
И всегда с особой красотой.
Ты - о чём не выскажешь словами,
И чьей БЫТЬ хочу единственной судьбой.

Ты - моё непроходящее.
Настоящее. Безудержно манящее..