***

Маша Волк
живу фильмами, время от времени
плачу, героям сопереживая
себя не чувствую, по себе не плачу
не рисую, не создаю, ломаю
знакомых встречать грустно
совсем не хочется
ни с кем взаимодействовать
так бесцельно проводить время
наверное, грешно
конец лета, как маленькая смерть
всё упущено, потрачено, забыто
осталось надеяться на конец света
лето
не стану добиваться рифмы
вышла из того возраста
когда хочется казаться лучше
одиночество чаще чувствую
обретя одно, теряешь другое
будем ли мы счастливыми?
многоточие
вытри сожаление с монитора
настолько фальшивыми быть не возможно
"я вижу вас на сквозь" порой кажется
а порой как на чужой планете:
кто вы, окружающие?
мне 40 лет или 16?
когда я успела так состариться,
впадая в детство
не хочу знать. все бы переиграть заново.
2 часа ночи. как прежде.
когда еще была собой
моя жизнь лишь движение к смерть
и не хочу после себя оставлять
ничего, что можно потрогать руками,
что можно изгадить, своровать или отдать в школу
словно внутри запущен механизм ликвидации
все чаще ухожу в триповые прострации
просить помощи легкомысленно
да и лень шевелить языком
давай потом!
давай в другой раз
когда будет хреново, ты позвони
а лучше сдохни