Недолюбивши...

Лариса Германовна Гордеева
Вдохновение----www.stihi.ru/2012/03/12/9048

 Любовь,ударивши по сердцу,
 Уйдёт.
 И сразу станет бывшей...
 Ушла.
 Но не закрыла дверцу,
 Поняв-
 Ушла недолюбивши...