Дорога

Ирина Анатольевна Брагина
Назову тебя Христа дорогой,
В себя поверив в первый раз.
В надежде очень смысла много,
А в вечности любви о нас.
И от рожденья до рожденья
Я буду вновь с тобой идти,
Впиваясь в мысли поколений,
Чтоб мудрость в жизни обрести.

13.07.12
02-28