Счастье там, где...

Алла Дикал
Счастье там, где есть надежда,
Где слова не так важны,
Где закаты дарят нежность,
А рассветы - негу тьмы.
Где ручьи поют задорно
И, купаясь в свете дня,
Сердцу дышится свободно,
А в душе любовь жива.

(15.06.09)