Девочка-ночь

Лера-Мария Дамасско
Ее жизнь как луна одинока,
И как звезд мужчин у нее столько,
Она девочка ночь,
Нужно быть ей  холодной,
Чувста нежные прочь,
Путь к успеху свобода,
Медлен шаг и быть может неверный,
Только к цели придет первой.