Там где счастье!

Алла Дикал
Из дальнего Севера
Соцветием клевера
Печаль и тревога пришла.
Не трожь меня холод,
Мой путь слишком долог,
Я истину в сердце нашла.

Моря, океаны
И дальние страны
Забыты и мне не нужны.
Там ветры не встречные,
А горы заречные
Ввысь смотрят как короли.

Зачем мне корона
Когда у порога
Для счастья открыты пути?
Мне дайте свободу
И удачу в подмогу,
Ведь мне суждено Путь пройти.

Милее чем слава
И злата забава
Мне музыка горных ручьев.
И запах полыни
Над пропастью мира,
Где счастие мы обретем.