Сладкие слёзы

Галина Иванова 01
***
Обломали ясень во дворе.
Хоть мороз, но солнце припекает.
И представьте! – нашей детворе
Лакомство тот ясень предлагает.

Свесились сосульки с голой кроны.
Из всех ран пробились, всем на диво.
Сладкие!!! Так ясень боль и стоны
Превратил в потоки слёз красиво.


Сладких слёз. И это не понять
Если не умеем мы прощать.