Светиться солнце между листочков

Владимир Константинов
Светиться солнце между листочков,
Какое вам до этого света,
Неровными гранями желтых кружочков,
Душе открывается лето.

Я не грущу, я отпущу,
Свет из ладоней на встречу с мамой,
Любовно держась за нежность,
Нас отнесли, мы не сами.

Молча, понятливый шум травы,
Шепот ветвей и ветра,
Мне показалось, наверное мы,
Свет на ладони летом.
                12.07.12.