Уставший Ангел

Лариса Бодрикова
                на фото - Ольга Коробова и её
                кукла "Уставший Ангел"

Тише! Смотри-ка – твой Ангел устал,
Пусть отдохнёт хоть немного.
Весь день тебя он, малыш, охранял.
Трудная эта работа.

Свечка так ярко горит у него.
Книжечка рядом открыта.
«Ручка» осталась в чернилах – перо,
Зло и добро не забыты.

Звёзды мигают - немеркнущий свет.
Облако тихо качнётся.
Рядом с твоим на пути его след…
Тише, он скоро проснётся!