От вас

Анастасия Нилова
От вас скрываю я свои глаза.
Зачем вам видеть все мои страданья,
Как по щеке предательски слеза
Скатилась в тихом трепете молчанья?

От вас скрываю я свои мечты.
Зачем вам знать мои больные мысли?
Я за собой давно сожгла мосты -
Лишь силуэты в воздухе повисли.

От вас скрываю я свою любовь.
Зачем мне наблюдать столь равнодушно
Как вы над ней смеетесь вновь и вновь?
Поверьте, мне совсем того не нужно.

Для вас открыла лишь свою судьбу -
Пожалуйста, смотрите и учитесь,
Как я по жизни пафосной иду,
Но только вниз, прошу вас, не сорвитесь.