Кошачья любовь...

Вальдемар Хованек
Котов недолгая любовь,
И мягких лап очарованье,
Причинят тебе как-то боль,
И адские несут страданья.

И помнишь еще сладость губ,
Ее когтей опасное касанье,
Но понимаешь ты уж труп,
Лишь услыхав слова прощанья.

Ты можешь еще биться в темноте,
И брызги крови могут разлетаться,
Но дверь закрой любой мечте,
Ты должен мертвым оставаться...